FAÇA ESSA FAROFA COM OVOS E BACON E NÃO VAI QUERER FAZER OUTRA Pular para o conteúdo principal

FAÇA ESSA FAROFA COM OVOS E BACON E NÃO VAI QUERER FAZER OUTRA


 Bacon em cubos

1/2 cebola picada
1 cenoura pequena ralada
100g (1 xic) de farinha de amêndoa
Ovos cozidos (usei 4, pode colocar menos ou mais)
Sal, pimenta, cheiro verde e temperinhos diversos
Adicionais: castanhas, nozes, sementes, etc
Em uma panela (fogo baixo) coloque o bacon picadinho.

Em seguida, adicione a cebola e mexa até dourar.

Caso ameace queimar, acrescente um pouco de água.

Agora adicione a cenoura ralada, mexa mais um pouco até que reduza de tamanho e acrescente as castanhas/nozes/sementes da sua preferência (arraste para ver mais imagens do preparo).

Eu coloquei castanha de caju, castanha do Pará, semente de abóbora, linhaça e gergelim. Por fim, adicione a farinha de amêndoa, os temperinhos que tiver em casa (usei sal, pimenta, chimichurri e cheiro verde) e os ovos cozidos.

Mexa mais um pouco, experimente e sirva!

CLICA AQUI